キムチの素でエビマヨ レシピ・作り方

キムチの素でエビマヨ
  • 約15分
  • 300円前後
kiwiiiii
kiwiiiii
キムチの素で簡単味付け

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えびは、水分をしっかりとってから、片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、エビを両面揚げ焼きにする。
  3. 3 ボウルにキムチの素、マヨネーズ、砂糖を入れて混ぜ、そこにエビを入れて和えたら出来上がり。

きっかけ

味付け簡単美味しい

  • レシピID:1140053501
  • 公開日:2021/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る