えびとアボカドのジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

えびとアボカドのジェノベーゼパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
kiwiiiii
kiwiiiii
えびたっぷりの贅沢パスタ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりのお湯を入れて沸かし、沸騰したら塩とパスタを入れて、規定の時間茹で、湯切りする。
  2. 2 中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、ニンニクを炒める。香りが立ってきたら、むきえびを炒める。色が変わったら、茹で汁とパスタ、ジェノベーゼソースを入れて絡める。
  3. 3 アボカドを角切りして、レモン汁をかけ、フライパンに入れる。さっと炒めたら火からおろして、盛り付けたら出来上がり。

きっかけ

ブラックペッパーを足しても美味しい

  • レシピID:1140053393
  • 公開日:2021/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る