えびとアボカドのジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりのお湯を入れて沸かし、沸騰したら塩とパスタを入れて、規定の時間茹で、湯切りする。
- 2 中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、ニンニクを炒める。香りが立ってきたら、むきえびを炒める。色が変わったら、茹で汁とパスタ、ジェノベーゼソースを入れて絡める。
- 3 アボカドを角切りして、レモン汁をかけ、フライパンに入れる。さっと炒めたら火からおろして、盛り付けたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません