アボカド冷ややっこ レシピ・作り方

アボカド冷ややっこ
  • 5分以内
  • 100円以下
桜農園
桜農園
忙しい日の1品に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 醤油とワサビを混ぜ合わせる。
  2. 2 豆腐を手でちぎりお皿に盛る。
  3. 3 アボカドの皮をむき種をとり、一口大に切り、豆腐の上に盛る。
  4. 4 刻みのり、ワサビ醤油をかければできあがり。

きっかけ

特売のアボカドを購入。

おいしくなるコツ

わさびがお好みでない方は醤油のみで。

  • レシピID:1140053356
  • 公開日:2021/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る