鯛のあら、塩麹・柚子風味 レシピ・作り方

鯛のあら、塩麹・柚子風味
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 鯛(お頭) 3切れ
  • 塩、柚子の皮 各少々
  • ☆塩麹、お酒 各大匙1

作り方

  1. 1 鯛は塩を振り、15分程置いて水気を拭き、柚子の皮は擦り下ろし☆と混ぜて鯛に塗ります。
  2. 2 魚焼きグリル(上下火)で焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

鯛のア®をいつもと違った食べ方で

  • レシピID:1140053306
  • 公開日:2021/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る