まんだいの紫玉葱・マヨケチャカレー焼き レシピ・作り方
![まんだいの紫玉葱・マヨケチャカレー焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a23b690fca8cbdec3c81e6c6214e61e10fe6ac03.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- まんだい 3切れ
- 紫玉葱 1/4玉
- ☆マヨネーズ・ケチャップ 各中匙1
- ☆カレー粉・醤油 各小さじ1
- お酒、塩 各少々
作り方
- 1 紫玉葱は粗みじん、まんだいは、お酒と塩を振り15分程置き、水気を拭き、紫玉葱・☆を混ぜて塗ります。
- 2 オープントースターで焼き目が付くまで加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件