まんだいの紫玉葱・マヨケチャカレー焼き レシピ・作り方

まんだいの紫玉葱・マヨケチャカレー焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • まんだい 3切れ
  • 紫玉葱 1/4玉
  • ☆マヨネーズ・ケチャップ 各中匙1
  • ☆カレー粉・醤油 各小さじ1
  • お酒、塩 各少々

作り方

  1. 1 紫玉葱は粗みじん、まんだいは、お酒と塩を振り15分程置き、水気を拭き、紫玉葱・☆を混ぜて塗ります。
  2. 2 オープントースターで焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

まんだいをいつもと違った食べ方で

  • レシピID:1140052980
  • 公開日:2021/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る