豚小間・キャベツ・しめじ・ピーマン・大葉炒め レシピ・作り方

豚小間・キャベツ・しめじ・ピーマン・大葉炒め
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、しめじは株を落としてばらし、ピーマンはヘタと種を除き乱切り、フライパンにごま油を引き、豚小間を拡げて塩・胡椒を振り、裏面が焼けたら裏返します。
  2. 2 しめじ・キャベツを乗せて蒸焼し、ピーマンを加えて炒め、中華調味料を廻しかけて炒め合わせ、大葉を千切って加えてひと混ぜします。

きっかけ

豚小間をいつもと違った食べ方で

  • レシピID:1140052900
  • 公開日:2021/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る