薄揚げの合挽肉乗っけ焼き、バジルソース風味 レシピ・作り方

薄揚げの合挽肉乗っけ焼き、バジルソース風味
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 薄揚げは切り開き、木綿豆腐は水切り後ボールに崩し入れ、合挽肉・卵・バジルソース・醤油を加えて混ぜ、薄揚げに塗り、半分に切った大葉を貼り付けます。
  2. 2 オープントースターで焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

薄揚げをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140052740
  • 公開日:2021/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る