作り方
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- 1
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- 豚肉に塩胡椒を振っておく
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- 2
- にんにくをスライスする
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- 3
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- フライパンにオリーブオイルを引き、にんにくを入れて中火にかける
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- 4
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- にんにくの香りがしてきたら、豚肉を入れて焼く。にんにくを豚肉の上に置くと、にんにくの焦げ防止になります
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- 5
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- 焼き色がついたら、ひっくり返して反対側も焼く
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- 6
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- 豚肉が焼けたらお皿に盛る
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- 7
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- フライパンに◎印の材料を入れ、弱火〜中火にかける。木ベラで混ぜながら、花見糖が溶けたら火をとめる
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- 8
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- 6の豚肉に7のソースをかけたら完成
おいしくなるコツ
我が家は夫がお肉2枚食べるので、2人分で3枚ですが、何枚食べるかは各自調整してください^^;
きっかけ
バルサミコ酢の消費に