梅とシーチキンのカッペリーニ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に1リットルの水と塩小さじ1を入れ火にかけ、沸騰したらサラスパを入れ4分程ゆで、氷水でさらし、ざるに揚げ水気をきる。
-
2
梅干しの種をとり、包丁でたたく。
小葱をみじん切りにする。 - 3 ボールにシーチキン、梅干し、小葱、醤油、サラスパを入れ混ぜ合わせる。
- 4 お皿に盛り、大葉をのせればできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)