ウインナーと卵のコンソメバター炒め レシピ・作り方

ウインナーと卵のコンソメバター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は溶いて、●の調味料を加える。ウインナーは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、ウインナーを炒める。
  3. 3 ウインナーに焼き色がついてきたら①の卵液を流し込む。
  4. 4 卵が固まってきたらスプーンなどで大きく混ぜ、全体に固まれば完成!

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

コンソメはお好みで増減して下さい。

  • レシピID:1140051937
  • 公開日:2021/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ウインナー・ハムお弁当 卵焼きソーセージ・ウインナー
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る