茶わん蒸し、きぬさや入り レシピ・作り方

茶わん蒸し、きぬさや入り
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きぬさやは筋を除きシリコンスチーマーで1分加熱し半分に切り、絹豆腐はサイコロ切り、カニカマは半分に切り、卵を溶き☆を混ぜ、器に絹豆腐・カニカマ・きぬさやを盛り、卵液を流し入れます。
  2. 2 蒸気の上がった蒸し器で1分強火、12分弱火で蒸します。

きっかけ

きぬさやをいただいたので。

  • レシピID:1140051747
  • 公開日:2021/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る