作り方
-
- 1
- 小松菜は塩を加えて茹で、食べやすい長さに切る。
-
- 2
- ウインナーは食べやすい大きさに切る。
-
- 3
-
- たまごは割り、よく混ぜて溶いておく。
-
- 4
- フライパンを熱し、ウインナーを炒める。油がでて、焼き色がついてきたら①の小松菜とマヨネーズを加える。
-
- 5
- さっと炒めたらたまごを流し込み、固まってきたらスプーンなどで大きく混ぜる。
-
- 6
-
- ●の調味料で味付けをし、完成!
おいしくなるコツ
たまごを入れたらすぐに混ぜずにある程度固まってきたら混ぜて下さい。
きっかけ
我が家の定番です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません