小松菜とウインナーのたまご炒め レシピ・作り方
![小松菜とウインナーのたまご炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed55f96ed1d3bf14635ded4496c611b00376fb2c.89.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は塩を加えて茹で、食べやすい長さに切る。
- 2 ウインナーは食べやすい大きさに切る。
-
3
たまごは割り、よく混ぜて溶いておく。
- 4 フライパンを熱し、ウインナーを炒める。油がでて、焼き色がついてきたら①の小松菜とマヨネーズを加える。
- 5 さっと炒めたらたまごを流し込み、固まってきたらスプーンなどで大きく混ぜる。
-
6
●の調味料で味付けをし、完成!
関連情報
![ぴぐ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dafed6ca809a4d37dda82fed6e28a3bcb6e63688.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません