ハンバーグのガーリックソースがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油(分量外)をひき、ハンバーグを両面焼きます。
- 2 ハンバーグをお皿に盛り、そのフライパンでスライスしたにんにくを弱火で3分ほど焼きます。
- 3 砂糖、醤油、みりん、酒、水を加えてひと煮立ちさせます。
- 4 ハンバーグに3のソースをかけたら、ごはん、コーン、サニーレタスを添えて完成です!
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単 ガーリックソース ハンバーグソース 市販のソースはもういらない
- 料理名
- ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません