材料(1人分)
- 屋台十八番味噌
- 1袋
- ねぎ
- ½本
- コーン
- 大さじ2
- 食べるラー油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 鍋にお湯を沸騰させ、規定より1分早くラーメンを茹でます。
-
- 2
- お皿に麺を素早くうつし、ラップなしで600w1分あたためます。
※煮汁は捨てないで!
-
- 3
- 別皿に煮汁をお玉1杯分いれ、添付のスープをとかします。
-
- 4
- 3に麺、コーン、輪切りにしたねぎ、食べるラー油をのせたら、完成です!
おいしくなるコツ
簡単すぎてコツいらず
きっかけ
お昼ごはんに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません