スナップえんどうの黒ゴマ和え レシピ・作り方

スナップえんどうの黒ゴマ和え
  • 約10分
  • 100円以下
kiwiiiii
kiwiiiii
黒ゴマでさっぱりと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうは、筋を取っておく。鍋にお湯を沸かして、沸騰したら塩を入れて2分茹でる。
  2. 2 水気を切ったえんどうは、長さを半分にカットする。だし塩、黒ゴマをかけて和えたら出来上がり。

きっかけ

簡単美味しい

  • レシピID:1140051279
  • 公開日:2021/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る