目玉焼きごはん亜麻仁油大葉のせ レシピ・作り方

目玉焼きごはん亜麻仁油大葉のせ
  • 約10分
  • 100円以下
たんポポ
たんポポ
大葉も亜麻仁油も体にいいですよね

材料(1人分)

作り方

  1. 1 目玉焼きをごはんにのせる。
  2. 2 大葉をのせて、亜麻仁油をかける。

きっかけ

朝ごはんに作りました。

  • レシピID:1140051179
  • 公開日:2021/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
たんポポ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る