薄揚げのシメジ・缶詰焼き、バジルソース風味 レシピ・作り方

薄揚げのシメジ・缶詰焼き、バジルソース風味
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 薄揚げは切り開き、しめじは株を落としてばらし、オイルサーディンは油を切ってほぐし、オイルサーディン・しめじ・バジルソース・卵を混ぜて薄揚げに塗ります。
  2. 2 オープントースターで軽く焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

薄揚げをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140051173
  • 公開日:2021/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る