かぶの葉とにんじんの中華炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぶの葉は2cmくらいの幅にざく切り、にんじんは千切りにします。
- 2 フライパンにごま油とにんじんをいれて中火で炒めます。
- 3 にんじんに火が通ったら、かぶの葉と鶏がらスープの素、醤油を加えて更に炒めます。
- 4 かぶの葉がしんなりしたら、器に盛って完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 中華炒め
ゆめままかも
元花屋の専業主婦です✨
日々の食卓を華やかにできたらいいですね☺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)