ホットクックで鶏ももチャーシュー レシピ・作り方

ホットクックで鶏ももチャーシュー
  • 約30分
  • 300円前後
たんポポ
たんポポ
鶏もも美味しいです。

材料(2人分)

  • 鶏もも---冷凍でもok 1枚
  • ポン酢 大さじ5から6
  • 大さじ3から4
  • にんにくチューブ 3cm
  • しょうがチューブ 3cm

作り方

  1. 1 鶏ももは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 材料を内鍋に全部入れる。
  3. 3 no.239さっぱり鶏ももチャーシューでセットする。
    冷凍鶏ももの場合は途中で混ぜる。

きっかけ

冷凍鶏ももがあったので作りました。

おいしくなるコツ

鶏ももは切ってからの方が便利です。

  • レシピID:1140050822
  • 公開日:2021/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
たんポポ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • lucky0848
    lucky0848
    2021/10/19 20:41
    ホットクックで鶏ももチャーシュー
    このレシピ美味しいですよね!
    ホットクックで最近1番好きなレシピかもです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る