ホットクックで豚大根えのき レシピ・作り方

ホットクックで豚大根えのき
  • 約30分
  • 300円前後
たんポポ
たんポポ
味がしみこんで美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。大根は1cm幅くらいに切る。えのきは半分に切る。
  2. 2 内鍋に材料を入れて、豚バラ大根でセットする。

きっかけ

豚肉があったので作りました。

おいしくなるコツ

大根は薄めに切っても美味しいです。豚バラも美味しいけど、豚コマでも美味しいです。

  • レシピID:1140050782
  • 公開日:2021/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ大根豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉
たんポポ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る