材料(2人分)
- ブリカマ(大)
- 2個
- 冷凍ズッキーニ
- 150g
- 冷凍ポテト
- 250g
- 玉ねぎ(小)
- 1個
- にんにく
- ふたかけ
- 塩
- 大匙2
- 業スーイタリアンハーブソルト
- 大匙1
- 塩胡椒
- 小匙2
- オリーブオイル
- 大匙2
作り方
-
- 1
-
- ブリカマは塩を振って10分ほどおく
-
- 2
-
- にんにくはスライス、玉ねぎは櫛形に切る
-
- 3
-
- 天板に冷凍ポテト、冷凍ズッキーニ、玉ねぎを並べる
-
- 4
-
- ブリカマをキッチンペーパーで軽く拭き、3の中央におく
-
- 5
-
- 全体に塩胡椒、イタリアンハーブソルトを振りかけ、にんにくを散らし、オリーブオイルを回しかける
-
- 6
-
- 予熱なし、250度のオーブンで25分焼いたら完成
おいしくなるコツ
バルサミコ酢をかけて食べても美味しいです
きっかけ
ブリカマが大きすぎて、魚焼きグリルに入らなかったので、色々具材をたしてオーブンで焼いてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません