めんつゆで椎茸佃煮 レシピ・作り方

めんつゆで椎茸佃煮
  • 約15分
  • 100円以下
パディントン
パディントン
弱火で15分で佃煮

材料(2人分)

作り方

  1. 1 テフロン鍋に、生椎茸、めんつゆを入れる
  2. 2 1に蓋をして、弱火で15分加熱する
  3. 3 2の粗熱を取り、器に盛って、出来上がり

きっかけ

弁当のおかずに、作った

おいしくなるコツ

弱火で加熱してね

  • レシピID:1140050422
  • 公開日:2021/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 おかず 野菜作り置き・冷凍できるおかず低カロリーおかず佃煮しいたけ
パディントン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る