豚ロースのソテー、バルサミコ醤油ソースで レシピ・作り方

豚ロースのソテー、バルサミコ醤油ソースで
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚ロースは脂身側から切りこみを入れ、舞茸は株を落としてポリ袋に揉みほぐして入れ、☆を加えて混ぜ、豚ロースを入れて揉み込みます。
  2. 2 豚ロースは、フライパンで両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きして器に盛り、バルサミコ醤油とミルクを混ぜてかけます。
  3. 3 キャベツはシリコンスチーマーに入れて1分半加熱しざく切り、イタリアンドレッシングで和えて添えます。

きっかけ

豚ロースをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140049433
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る