豚ロースのソテー、バルサミコ醤油ソースで レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚ロース 3枚
- 舞茸 1/3パック
- ☆塩麹、きび砂糖 各少々
- バルサミコ醤油 大匙2
- ミルク(ポーション) 1個
- 春キャベツ 3枚
- イタリアンドレッシング 少々
作り方
- 1 豚ロースは脂身側から切りこみを入れ、舞茸は株を落としてポリ袋に揉みほぐして入れ、☆を加えて混ぜ、豚ロースを入れて揉み込みます。
- 2 豚ロースは、フライパンで両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きして器に盛り、バルサミコ醤油とミルクを混ぜてかけます。
- 3 キャベツはシリコンスチーマーに入れて1分半加熱しざく切り、イタリアンドレッシングで和えて添えます。
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- 豚ロース厚切り
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