トロサーモンと玉ねぎの和風めんつゆ漬け レシピ・作り方

トロサーモンと玉ねぎの和風めんつゆ漬け
  • 約15分
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
簡単です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライサーでスライスして絡み抜きをしておく。
  2. 2 ボウルにトロサーモン、玉ねぎ、●の調味料を入れて和える。
  3. 3 10分ほど置けば完成!

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

めんつゆは2倍濃縮を使用しています。

  • レシピID:1140049341
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る