大根と鶏手羽元の味噌煮 レシピ・作り方
![大根と鶏手羽元の味噌煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfbe4cf436ad838979d05e5e550186a46db4121f.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は4等分して更に半月切りに、生姜は千切りにする
-
2
大根、鶏手羽元、生姜、●印の材料を圧力鍋に入れて蓋をし、強火にかける。重りが揺れ始めたら弱火にして15分加圧する
-
3
15分経ったら火を止めて、自然に圧が下がるのを待って蓋をあける
-
4
味噌を溶かし入れ、煮詰めて水分を半分くらいになるまで飛ばす
-
5
お皿に盛って完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません