トマト・オイルサーディン・豆で、グラタン風 レシピ・作り方
材料(4人分)
- サラダ用ミックス豆、蒸し大豆 各1袋
- トマト 1玉
- オイルサーディン 1缶
- 溶けるチーズ 8つまみ
- ☆ハーブソルト、黒胡椒 各少々
作り方
- 1 トマトはサイコロ切りにしてボールに入れ、オイルサーディンは軽く油を切りボールにほぐし入れ、サラダ用ミックス豆・蒸大豆を加え、☆を振って混ぜます。
- 2 器にボールの具材を入れ、溶けるチーズを乗せ、オープントースターで軽く焼き目が付くまで加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません