トマト・オイルサーディン・豆で、グラタン風 レシピ・作り方

トマト・オイルサーディン・豆で、グラタン風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(4人分)

  • サラダ用ミックス豆、蒸し大豆 各1袋
  • トマト 1玉
  • オイルサーディン 1缶
  • 溶けるチーズ 8つまみ
  • ☆ハーブソルト、黒胡椒 各少々

作り方

  1. 1 トマトはサイコロ切りにしてボールに入れ、オイルサーディンは軽く油を切りボールにほぐし入れ、サラダ用ミックス豆・蒸大豆を加え、☆を振って混ぜます。
  2. 2 器にボールの具材を入れ、溶けるチーズを乗せ、オープントースターで軽く焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

蒸し大豆をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140049077
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る