くるくるパスタスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水、トマトジュース 各150cc
- にんじん、玉ねぎ 合わせて80㌘
- ケチャップ、パスタ 各大さじ2
- 固形コンソメ 1/2個
- 青のり 各ひとふり
作り方
- 1 鍋に水、トマトジュース、好みの大きさに切ったにんじん、玉ねぎ、ケチャップ、固形コンソメを入れ、蓋をして、弱火で10分加熱する
- 2 1にパスタを加え、中火で3分加熱する
- 3 2を器に入れ、青のりをふって出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません