くるくるパスタスープ レシピ・作り方

くるくるパスタスープ
  • 約15分
  • 100円以下
パディントン
パディントン
トマトジュースとケチャップ入れました

材料(1人分)

  • 水、トマトジュース 各150cc
  • にんじん、玉ねぎ 合わせて80㌘
  • ケチャップ、パスタ 各大さじ2
  • 固形コンソメ 1/2個
  • 青のり 各ひとふり

作り方

  1. 1 鍋に水、トマトジュース、好みの大きさに切ったにんじん、玉ねぎ、ケチャップ、固形コンソメを入れ、蓋をして、弱火で10分加熱する
  2. 2 1にパスタを加え、中火で3分加熱する
  3. 3 2を器に入れ、青のりをふって出来上がり

きっかけ

パスタがあったから

おいしくなるコツ

パスタを加えると、良い

  • レシピID:1140048951
  • 公開日:2021/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る