ターサイとトックと豚肉の炒め物 レシピ・作り方
![ターサイとトックと豚肉の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7686d2602a32b12b5d5b91f8845509949b13aa5e.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ターサイは洗って水気をきり、5cmくらいの長さに切る。にんにくはスライスする
-
2
豚バラ肉は食べやすい大きさに切る
- 3 油を入れた中華鍋を火にかけ、にんにくを入れて香りを出す
-
4
豚バラ肉を加えて炒める
-
5
豚肉の色が変わってきたらターサイを加えて炒める
-
6
ターサイに火が通ってきたらトックを入れて炒め、トックが柔らかくなってきたら塩を振って味を全体に馴染ませ、お皿に盛って完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華料理
- 料理名
- ターサイとトックと豚肉の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません