簡単♪小松菜と卵のチャーハン レシピ・作り方

簡単♪小松菜と卵のチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
kyjm110
kyjm110
我が家の定番チャーハンです♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、人参はみじん切りにしておく。

    フライパンで炒めていきます。
  2. 2 野菜が柔らかくなったら、ごはんを入れて、混ぜ合わせます。
  3. 3 卵を割り入れ、☆をいれて、混ぜ合わせます。

    器に盛ったら完成です♪

きっかけ

小松菜はカルシウム豊富なのでよく使います(^o^)

  • レシピID:1140048071
  • 公開日:2021/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他のチャーハン
kyjm110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る