鶏もも肉のブイヨン煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ホーロー鍋に、好みの大きさに切った鶏もも肉、にんじん、じゃがいも、玉ねぎ、水、固形ブイヨン(チキン)を入れる
- 2 1に鍋蓋をして、弱火で15〜17分煮て火を止める
- 3 2を器に盛り、好みで、粗挽きコショウをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のホーロー鍋で作る料理鶏もも肉
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)