お弁当の彩りに!紫玉ねぎのサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 紫玉ねぎを薄く千切りし、水に10分ほどさらして辛みをとる
- 2 水をきり、キッチンペーパーでふく
- 3 袋に紫玉ねぎと、油を切ったシーチキンと種を抜いた梅干しと、ポン酢をいれ、よく揉んで完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちきんのキッチン
一人暮らし独身の1Kキッチンと格闘しながら、レシピ投稿していきます。とにかくズボラに。おいしくがモットーです。
ブログも始めました。https://cccckitchen.com
作ったよレポートもらえるようなレシピを頑張って更新していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)