余ったミートソースで豆腐グラタン レシピ・作り方

余ったミートソースで豆腐グラタン
  • 約15分
  • 100円以下
kiwiiiii
kiwiiiii
余ったミートソースをリメイク

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは、たっぷりのお湯で茹でてざるで水気を切っておく。
  2. 2 豆腐を食べやすい大きさにカットする。アボカドは、うすくスライスする。
  3. 3 耐熱皿に豆腐、アボカド、ブロッコリーを乗せ、その上にミートソースをかける。最後にとろけるスライスチーズをちぎってのせる。
  4. 4 電子レンジで2分あたため、そのあと、トースターで3分チーズにこげめをつけたら出来上がり。

きっかけ

余ったミートソースのリメイク、糖質オフレシピ

  • レシピID:1140046966
  • 公開日:2020/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐グラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る