余ったミートソースで豆腐グラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは、たっぷりのお湯で茹でてざるで水気を切っておく。
- 2 豆腐を食べやすい大きさにカットする。アボカドは、うすくスライスする。
- 3 耐熱皿に豆腐、アボカド、ブロッコリーを乗せ、その上にミートソースをかける。最後にとろけるスライスチーズをちぎってのせる。
- 4 電子レンジで2分あたため、そのあと、トースターで3分チーズにこげめをつけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)