紅芯大根・大根の浅漬け レシピ・作り方

紅芯大根・大根の浅漬け
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 紅芯大根 1/2玉
  • 大根 10センチ
  • ☆塩麹、糀甘酒 各大匙1

作り方

  1. 1 大根は皮を剥きイチョウ切り、紅芯大根は皮を剥きイチョウ切り、食品用ポリ袋に☆を入れ、大根と紅芯大根を加えて揉み込みます。
  2. 2 汁気が出て来たら、空気を抜いて縛り、冷蔵庫で4時間程置きます。

きっかけ

大根をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140046377
  • 公開日:2020/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る