材料(2人分)
- あじ
- 2尾
- 小麦粉
- 大さじ2
- オリーブオイル
- 大さじ2
- 塩コショウ
- 適量
- 白菜キムチ
- 大さじ1
- パルメザンチーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- あじに塩コショウをして小麦粉をまぶす。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱し、①を焼く。両面焼いて中まで火が通ったらお皿に盛り付ける。
-
- 3
- ②へ白菜キムチを乗せ、パルメザンチーズを振れば完成!
おいしくなるコツ
パルメザンチーズはお好みで増やすとまろやかになります。
きっかけ
我が家の定番です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません