アプリで広告非表示を体験しよう

あじのキムチーズムニエル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴぐ
簡単です♪

材料(2人分)

あじ
2尾
小麦粉
大さじ2
オリーブオイル
大さじ2
塩コショウ
適量
白菜キムチ
大さじ1
パルメザンチーズ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    あじに塩コショウをして小麦粉をまぶす。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを熱し、①を焼く。両面焼いて中まで火が通ったらお皿に盛り付ける。
  3. 3
    ②へ白菜キムチを乗せ、パルメザンチーズを振れば完成!

おいしくなるコツ

パルメザンチーズはお好みで増やすとまろやかになります。

きっかけ

我が家の定番です

公開日:2020/11/20

関連情報

カテゴリ
あじ

このレシピを作ったユーザ

ぴぐ 料理は得意ではありませんが、好きです。 みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・ つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。 時間のないときはスタンプでレポート承認しています★ よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする