小松菜、油揚げ、白菜の味噌汁 レシピ・作り方

小松菜、油揚げ、白菜の味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
さあやんです
さあやんです
具沢山です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 野菜と油揚げは5cmくらいに切る
  2. 2 お湯を沸かして具材をいれる
  3. 3 野菜がクタクタになったら味噌以外の調味料を入れて火を止める
  4. 4 食べる前に味噌を入れて完成

きっかけ

余ったものを使いました

  • レシピID:1140046030
  • 公開日:2020/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁
さあやんです
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る