鶏むね肉、牛蒡ソースで レシピ・作り方

鶏むね肉、牛蒡ソースで
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は皮と脂を除き、観音開きにし、包丁の背で叩き、塩・胡椒・きび砂糖を振り、フライパンに拡げ、両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きし、食べやすい大きさに切って器に盛ります。
  2. 2 牛蒡はタワシで洗い、粗みじん、耐熱ボールに入れラップをしてレンジで1分加熱、☆を加えて混ぜ、再度レンジで1分加熱し、鶏むね肉にかけます。

きっかけ

鶏むね肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140045859
  • 公開日:2020/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る