アボカドクリームのディップ レシピ・作り方
材料(1人分)
- アボカド 1/2個
- クリームチーズ(フィラデルフィア) 1こ(15g)
- 醤油 数滴
作り方
- 1 アボカドを小さ目のさいの目切りにする
- 2 クリームチーズも小さく切って、アボカドと合わせてすりつぶす。
- 3 醤油を混ぜて出来上がり
きっかけ
食卓に彩りが欲しくて
おいしくなるコツ
しっかりすりつぶして、クラッカーやとんがりコーンなどと一緒に食べると美味しいです
- レシピID:1140045852
- 公開日:2020/11/07
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iceflower49592021/02/25 00:48美味しかったです、ありがとうございました