かぼちゃ・グリル、玉葱・カレー粉・ソース レシピ・作り方

かぼちゃ・グリル、玉葱・カレー粉・ソース
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは種とワタを除き皮をそぎ切りし櫛切り、玉葱は粗みじんにし、☆を混ぜてソースにします。
  2. 2 かぼちゃは、魚焼きグリル(上下火)で軽く焼き目が付くまで加熱し、器に盛って玉葱ソースを添えます。

きっかけ

カボチャをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140045823
  • 公開日:2020/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る