塩昆布・豆腐入り、卵焼き レシピ・作り方

塩昆布・豆腐入り、卵焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐は水気を切りボールに崩し入れ、卵・☆を加えて混ぜ、卵焼き器にごま油を塗り、卵液を流し入れ、塩昆布を散らし、アルミホイルで蓋をします。
  2. 2 表面が固まるまで蒸し焼きし、食べやすい大きさに切ります。

きっかけ

卵焼きをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140045821
  • 公開日:2020/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る