鮭の長芋・舞茸のせ、ホイル焼き レシピ・作り方

鮭の長芋・舞茸のせ、ホイル焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 鮭(甘塩) 3切れ
  • 長芋 12センチ
  • 舞茸 1/2パック
  • ふりかけ(小袋、桜エビ) 1袋

作り方

  1. 1 舞茸は株を落としてほぐし、長芋は皮を剥きすりおろし、長芋・舞茸・ふりかけを混ぜ、鮭にかけてアルミホイルで包みます。
  2. 2 魚焼きグリル(上下火)で、9分加熱します。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140045206
  • 公開日:2020/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る