ミートソースで♪簡単トマトリゾット風 レシピ・作り方
![ミートソースで♪簡単トマトリゾット風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29bc19657e201c86448d63b5312b81719ec2ce5f.89.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにミートソース、水を入れて、火にかける。混ぜながら弱火にかけ、塩で味を整える。
- 2 別フライパンにオリーブオイルを熱し、卵を割り入れて半熟目玉焼きを作る。
- 3 器にごはんを盛り、①のミートソースをかける。
- 4 ②の目玉焼きを乗せ、パルメザンチーズを振れば完成!
関連情報
- カテゴリ
- リゾット残りごはん・冷ごはん
![ぴぐ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dafed6ca809a4d37dda82fed6e28a3bcb6e63688.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません