こんにゃくのおくら・辛子酢味噌和え レシピ・作り方

こんにゃくのおくら・辛子酢味噌和え
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • さしみこんにゃく(青のり) 1袋
  • 添付たれ 1袋
  • 辛子 少々
  • おくら 2本

作り方

  1. 1 さしみこんにゃくは、さっと水洗い後水切り、おくらはへたを削り、みじん切りにします。
  2. 2 さしみこんにゃくに添付酢味噌・辛子・おくらを加えて混ぜ、冷蔵庫で30分程置いて器に盛ります。

きっかけ

おくらをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140044730
  • 公開日:2020/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る