ワンハンド鶏ハムサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをトーストします。
- 2 大葉を洗って、茎をとったら縦半分に切ります。
- 3 マヨネーズとマスタードを混ぜ合わせ、焼けた食パンの全体に広げます。
- 4 千切りキャベツをマヨ&ますの上に広げたら、その上に鶏ハムを半分に千切ってのっけます。
- 5 食パンを半分に折り曲げたら、少し広げて大葉を挟み込んだら出来上がり。
きっかけ
マヨ&マスタードをかけたものを食べたかったので。
おいしくなるコツ
中がボリュームあるので、食パンは8枚切りや10枚切りなど、薄めのものを使うほうが美味しい気がします。
- レシピID:1140044307
- 公開日:2020/09/22
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さだだだ2023/11/27 08:40参考にさせていただきました。美味しかったです。