小松菜と納豆の卵とじ レシピ・作り方

小松菜と納豆の卵とじ
  • 5分以内
maroncream♪
maroncream♪
鉄分たっぷりの小松菜の炒め物です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにごま油をひき小松菜を炒める。しんなりしたら納豆を加えさらに炒める。
  3. 3 醤油をいれ全体的に混ぜたら、溶いた卵をいれ卵が固まったら火を止める

きっかけ

妊娠中に鉄分の多いです料理を考えました

  • レシピID:1140044264
  • 公開日:2020/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜納豆
maroncream♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る