小松菜とウィンナーのチャーハン レシピ・作り方

小松菜とウィンナーのチャーハン
  • 約10分
maroncream♪
maroncream♪
ウインナーで手軽に作れるチャーハンです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに、ウインナーは輪切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき小松菜、ウインナーを炒める。ウインナーに焼き色がついたらご飯、溶いた卵を入れる
  3. 3 醤油、塩胡椒で味付けし、卵が固まったら火を止める

きっかけ

ランチに作りました

  • レシピID:1140044187
  • 公開日:2020/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン小松菜
maroncream♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る