小松菜とウィンナーのチャーハン レシピ・作り方
![小松菜とウィンナーのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e71a82c34a6e54faa927c0fd0d6975e33df2bde.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は食べやすい大きさに、ウインナーは輪切りにする
- 2 フライパンに油をひき小松菜、ウインナーを炒める。ウインナーに焼き色がついたらご飯、溶いた卵を入れる
- 3 醤油、塩胡椒で味付けし、卵が固まったら火を止める
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやのこうじみそまろ2020/09/26 13:41小松菜がなかったのでピーマンを入れました♡美味しかったです^_^