アプリで広告非表示を体験しよう

にんじん、ごぼう、レンコンのきんぴら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kiwiiiii
業務スーパーで買った冷凍のごぼうとにんじん、レンコンの水煮で時短レシピ

材料(2人分)

にんじんごぼうミックス
200g
レンコンの水煮
50g
大さじ2
しょうゆ
大さじ2
砂糖
大さじ1
みりん
大さじ2
いりごま
大さじ2
ごま油
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レンコンの水煮(薄切り)を、さらに半分にカットする。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し、冷凍のごぼうにんじんミックス、れんこんを入れて炒める。
  3. 3
    火が通ったら、一旦火を止め、酒、みりん、砂糖、しょうゆを入れる。再び火をつけ、しっかり絡めたら、仕上げにいりごまをふりかけて出来上がり。

きっかけ

炒めるだけの時短レシピ

公開日:2020/09/05

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする