きゅうりの和風ハンバーグ種詰め焼き レシピ・作り方
![きゅうりの和風ハンバーグ種詰め焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/337ff5f2236affcbf847c5db4669912e767e784a.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうりは縦半分に切り、種を除き、底側の皮をピーラーで剥き、紫玉葱は粗みじん、舞茸は株を落として手でもみほぐし、合いびき肉に溶き卵・☆・紫玉葱・舞茸を混ぜます。
- 2 スライスチーズを切ってきゅうりの溝に敷き、具を詰め、テンパンにクッキングシートを敷き、きゅうりを並べ、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません