小松菜添え♪赤魚のバタームニエル レシピ・作り方

小松菜添え♪赤魚のバタームニエル
  • 約15分
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
バターの香りが食欲を増します♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 赤魚に小麦粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、①の赤魚を両面焼く。
  3. 3 火が通ってきたら塩、ブラックペッパーをふり、器に盛る。
  4. 4 小松菜は食べやすい長さに切り、③のフライパンで炒める。
  5. 5 ③のお皿に小松を添えれば完成!

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

小松菜を炒めるときはバターの残ったフライパンを使用しますが、小麦粉で汚れている場合はさっと洗い、バターを足して下さい。

  • レシピID:1140042670
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る