小松菜添え♪赤魚のバタームニエル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 赤魚に小麦粉をまぶす。
- 2 フライパンにバターを熱し、①の赤魚を両面焼く。
- 3 火が通ってきたら塩、ブラックペッパーをふり、器に盛る。
- 4 小松菜は食べやすい長さに切り、③のフライパンで炒める。
- 5 ③のお皿に小松を添えれば完成!
きっかけ
我が家の定番です
おいしくなるコツ
小松菜を炒めるときはバターの残ったフライパンを使用しますが、小麦粉で汚れている場合はさっと洗い、バターを足して下さい。
- レシピID:1140042670
- 公開日:2020/08/04
関連情報
- カテゴリ
- 赤魚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません