赤魚のチーズムニエル レシピ・作り方

赤魚のチーズムニエル
  • 約15分
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
煮魚に飽きたら…

材料(1人分)

作り方

  1. 1 赤魚に小麦粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、①の赤魚を両面焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 焼き色がついたらパルメザンチーズをまぶし器に盛りつけ、パセリをふる。

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

魚はうっすら焼き色がつくまで焼いて下さい♪

  • レシピID:1140042669
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る